총 게시물 28건, 최근 0 건

올 가을학기 USF로 음악교육 박사과정으로 오게될 학생입니다.

안녕하세요 목사님,

일리노이 시카고 지역에서 교회에서 주일예배, 새벽기도회, 피아노 반주로 섬기다가, 
시카고 노스웨스턴 음악대학원에서 음악 석사과정을 마치고 
올 가을학기 USF로 음악교육 박사과정으로 오게될 학생입니다. 

사실 어드미션을 받고 이 지역에 대한 실생활 정보를 물어볼 수 있는 곳을 찾다가 기도하고 연락드렸습니다.
추운 도시에서 살다가 따뜻한 남쪽주로 간다는게 아직 실감이 안되는데요,
그래도 믿음의 형제 자매와 함께 성경공부하면서 반주봉사를 계속하면서 
박사생활 잘 할 수 있는 곳을 찾고 싶습니다. 

아직 방도 on-campus로 할지 off-로 할지 알아보고 있고,
차가 없어서 학교 근처에 저렴한 방도 있는지 알아보고 있습니다. 
물가와 생활 환경 등등 교회 안 청년부 구성, 예배, 소그룹, 신앙생활 여러가지 궁금한 것들이 있는데요,

차근차근 이사준비하면서, 궁금한 것들 계속 메일 주고받으면 좋을 거 같은데 괜찮을까요?^^
mkson711@gmail.com

감사합니다.  

이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.